06.01.2020

Arbeitsplatz als Bautechniker (m/w/d)

Bei der Gemeinde Holle ist ab 01.03.2020 bzw. zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein Arbeitsplatz als

Bautechniker (m/w/d)
(Entgeltgruppe 9 a TVöD)

unbefristet zu besetzen.

Zu den wesentlichen Aufgaben gehören:

• Selbstständige Planung, Durchführung und Koordinierung der Unterhaltung und Sanierung öffentlicher Straßen, Wege und Plätze
  • Koordinierung und Überwachung, Abnahme und Abrechnung von Planungs- und Bauleistungen
  • Aufstellung von Kostenschätzungen und Leistungsverzeichnissen

Eine Änderung der Aufgabenbereiche bleibt vorbehalten.

Es werden insbesondere erwartet:

• Ein erfolgreicher Abschluss als staatlich geprüfte/r Techniker/in der Fachrichtung Bautechnik oder gleichwertige Qualifikation
  • Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office Anwendungen sowie fachtechni-schen Normen, Richtlinien und Regelwerken (DIN, VOB, HOAI)
  • Verbindliches Auftreten, Verhandlungsgeschick und Durchsetzungsvermögen
  • Sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten
  • Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Eine gültige Fahrerlaubnis Klasse B und die Bereitschaft, Ihr privates Kraftfahrzeug für dienstliche Zwecke einzusetzen.

Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung und die Teilnahme an zielgerichteten Fortbildungsangeboten, die im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen und eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeit.

Die Stelle ist grundsätzlich teilzeitgeeignet, erwartet wird jedoch auch Einsatzbereitschaft außerhalb der regulären Arbeitszeit.

Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen senden Sie bitte bis zum 31.01.2020 an die Gemeinde Holle, Am Thie 1, 31188 Holle oder mit Email an bewerbung@holle.de.