07.11.2017

Dipl. Ingenieur/in für das Bauamt gesucht

Die Gemeinde Holle sucht zum 01.01.2018 einen/eine Dipl. Ingenieur/in für das Bauamt (Entgeltgruppe 10 TVöD) Zu den wesentlichen Aufgaben gehören:

• Planung, Durchführung und Koordinierung von Unterhaltungs-, Sanierungs- und Neubaumaßnahmen
  • Koordinierung und Überwachung von Planungs- und Bauleistungen
  • Aufstellung von Leistungsverzeichnissen, Durchführung von Vergabeverfahren
  • Bauleitung, Kostenkontrolle, Überwachung Bauzeitenplan, Mängelbeseitigung und Dokumentation, Abnahme und Übergabe von Bauvorhaben.

Eine Änderung der Aufgabenbereiche bleibt vorbehalten.

Es werden insbesondere erwartet:

• Ein abgeschlossenes Dipl.-Ing. (FH) – bzw. Bachelorstudium im Studiengang Bau-ingenieurwesen oder vergleichbar
  • Fundierte Kenntnisse des Vergaberechts und Vertragsrechts (VOB, VOL, HOAI)
  • Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office Anwendungen
  • Verbindliches Auftreten, Verhandlungsgeschick und Durchsetzungsvermögen
  • Sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten
  • Flexibilität und Teamfähigkeit

Eine gültige Fahrerlaubnis Klasse B und die Bereitschaft, Ihr privates Kraftfahrzeug für dienstliche Zwecke einzusetzen. Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung, die im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen und eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeit. Die Stelle ist grundsätzlich teilzeitgeeignet, erwartet wird jedoch auch Einsatzbereitschaft außerhalb der regulären Arbeitszeit.

Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen senden Sie bitte bis zum 20.11.2017 an die Gemeinde Holle, Am Thie 1, 31188 Holle oder mit Email an schaefer@holle.de.